FAQ

Willkommen im FAQ Bereich von givve. Hier finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen.

Top Fragen zur givve® Card als Firmenkunde

Ausgeschiedene Mitarbeiter

Wie kann ich Karten für ausgeschiedene Mitarbeiter löschen?

Karten für ausgeschiedene Mitarbeiter können nicht gelöscht werden. Schließen Sie betroffenen Karten einfach für die künftigen Ladevorgänge aus. Dies können Sie in Ihrem givve® Card Business Portal ganz einfach selbst vornehmen.